模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[上海涂装] 【原】上海15款涂装合集 for VOLVO 7700

【原】上海15款涂装合集 for VOLVO 7700

🎃 使用 Win10 发送

【版权】模载联合 公交小子
源自热爱
附上原车链接(因为7700版本实在太多了)如果有侵权嫌疑则车辆主体立即删除

链接:https://pan.baidu.com/s/1TWohxB2NalPP43LAJtNVCw
提取码:5myq
--来自百度网盘超级会员V6的分享

内含:巴士旧涂装 巴士试验涂装(善存) 嘉定旧涂装 嘉定新涂装 京申大众涂装 都市旅游涂装 浦东涂装 浦东花博时期涂装 强生公交涂装 松江公交涂装 奉贤最新涂装(仿浦交) 空港巴士涂装 大众标准涂装(nn装)
大众标准涂装(黄) 奉贤新涂装(绿波浪)本系列涂装版权归模载联合公交小子所有,禁止用于任何商业场合,无论是否盈利
最近在家已经隔离了超过一个月的时间,花了两天做了这些涂装,内含彩蛋。
PSD文件同步于文件夹内,希望有omsi2同好者或者上海公交同好者喜欢
为上海战疫加油
也想为即将逝去的沃尔沃公交车时代留下痕迹。

这车有两个bug,1是只开前门不上客,需要同时开前后门
2是不报站

记得下载解压密码哦

[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1JojU3g6JYXN5EMRbLqP5_w 提取码:00ww
--来自百度网盘超级会员V6的分享

上海15涂装 for VOLVO 7700 解压密码.txt (503 Bytes)

2022-4-16 21:51, 下載次數: 79 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +90 2022-4-16 23:21 原创內容x15 感谢楼主制作分享! ...

喔哦!厉害!

感谢楼主分享

感谢楼主绘制精品涂装。同处隔离,共克时艰。

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

感谢楼主分享

有事加Q:3619946835

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

感谢楼主分享!车子的下载失效了,您可以打包车辆文件夹传到网盘吗?

楼主回复 回复 5剂疫苗# 的帖子

已经上传,但如果有侵权的话则会立即删除
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2022-4-17 11:48 感谢补充!

感谢分享,辛苦了

感谢楼主绘制精品涂装。同处隔离,共克时艰

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

谢谢

感谢楼主的分享 其实好期待朱朱能发布女王和趴趴~