English
发新主题
 16 12

[OMSI 2] 【预告】迟到的厦海市1.1更新以及可能会延期的预告

【预告】迟到的厦海市1.1更新以及可能会延期的预告

🎃 使用 Win10 发送

经过一年的沉淀,厦海市1.1迎来了大更新,新版本将决定在五一假期正式于模载发布。原版本存在的许多问题,如果匝道过窄,交通灯不明等问题都得到了解决,以及采用上海现实语音报站的几条线路都全部从双语更换为了三语,且无需自己转换,将由作者全部提供。此外,还增加了厦海市专属的中文停站标,并且同名异地站点表明了停靠线路,以防出现停错站的情况(一般的可以靠报站录音和乘客动向判断)

附上b站宣传片链接:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0更多详情
对于新版本下载的提前告知:1.厦海市自1.1版本起,需要柏林X10 Add-on 景物的支持,请提前安装。呼吁从steam商店购买正版,以防出现部分景物缺失现象。若有出现,作者概不负责
2.建议使用英文原版,这样地图中的站牌杆与站牌纸会有显示停靠线路名称,汉化版好像无法显示。(汉化版可用上述办法判断站点是否停靠)

关于延迟:1.在厦海市1.1制作的一年里,模载陆陆续续发布了许多优质地图,北京104,墨城等等,但随之而来的便是疯狂的倒卖。近期也接到不少举报倒卖厦海市的。。。所以本人决定先暂缓。倒卖现象减少后再进行发布,尽量在五一发布。另外,延期发布不影响已购买1.0的用户,已购买过1.0的用户仍可在五一前后安装新版厦海市。
2.因倒卖现象严重,并且近期要准备新版本的发布,暂时关闭厦海市1.0的购买通道(安装可能会出很多bug,比较麻烦),若需购买,请等待1.1版本的发布。[/hide]

[/hide]

本帖最近评分记录
  • 纯电动 膜仔通汇 +10 2022-4-10 22:13 支持!!!
  • 物语哥 下载积分 +200 2022-4-10 20:36 支持!
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2022-4-10 20:21 原創內容

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

感谢楼主给出更新信息!!辛苦了

已帮忙下架1.0版本

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

感谢猫大啦!

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

哦吼,终于更新了,打算这次入手

有事加Q:3619946835

🎃 使用 猫大送的Win7 发送

支持

🎃 使用 南车的Win10 发送

[ 不错 等发新版了入手

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 猫大送的Win7 发送

支持!!!

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

来看看

沧州公交 JS6126GHCJ 2013.4-2022.1  R.I.P

正在筹备制作沧州地图ing......

让我康康

安阳内测,康市内测,德宝内测,成都内测,某地图作者/内测,绵阳内测,金城内测

🎃 使用 山东航空的omsiWin10 发送

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2022-5-2 10:41 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • Lloyd Esq. 信用分值 -1 2022-5-2 10:41 请勿灌水(纯表情),谢谢合作 ...

滋磁厦海

联系QQ号:2652891809
 16 12
发新主题