English
发新主题

[預告] 一个自制的交通模拟器

一个自制的交通模拟器

🎃 使用 Win10 发送

Hello,大家好!我也不知道我做的这个游戏应该放在哪个模块合适,暂且就先放在这个模块里吧。
首先,给大家介绍一下,我制作的这个游戏名字叫《Transport Simulation》,简称TS(此TS非铁路那个TS哦,不要搞混了)。今天算是先和大家见个面吧,算是Transport Simulation V.0.01版本吧。
其次,现在进入地图里面可以看见一个竹排,这个可以操控的。地图是江苏省淮安市清江浦区里运河文化长廊的中洲岛,后期会扩建的。都是1:1按照现实当中建立的。
最后,说下目前怎么操控这个竹排,就是我们键盘上的方向键,前后左右对应着前进,后退,左转,右转。想退出游戏,任务栏右击关闭即可。
链接:https://pan.baidu.com/s/1BW-gYwTBhNN_dICizeyXTQ
提取码:1024
下面请欣赏里面部分图片吧:

本帖最近评分记录
  • Bluegogo 下载积分 +300 2022-4-3 22:15 精品文章

看着还可以,支持一下

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win10 发送

强贴留名!!游玩后感觉有待改进,速度太慢了吧,另外希望未来可以切换视角,解决穿模问题······

新游戏,搞得挺好

🎃 使用 Win7 发送

画面还可以嘛,用的什么引擎?

🎃 使用 日插得破吃烂腚的Win10 发送

前排支持!希望继续更新完善!

⭐咕咕区up主,omsi淄博市地图主作者⭐

淄博市V0.8版本正在制作中!预计2023年8月发布...

omsi淄博市地图公测版(V0.5)已发布
- 戳我下载 -

———————————————

点此进入我的bilibili空间

———————————————

欢迎加入粉丝交流群:749291429

———————————————————

🎃 使用 ZYOUNG56のWin10 发送

前排留名,住楼主越做越好

🎃 使用 手机的模载APP 发送

可以啊,支持一下

楼主回复