English
发新主题
 38 123

[OMSI 2] 【预告】OMSI2上海地图开建啦!!!!!

【预告】OMSI2上海地图开建啦!!!!!

🎃 使用 Win10 发送

女士们先生们,当你们看到这条帖子的时候,就说明你是天选之子!上海人狂喜系列之上海地图
超真实的上海地图,今天,他来了!!!

我们将尽量还原上海浦东新区三林地带以及闵行区浦江地域,将会涉及到奉贤,预计规划线路:772,1034,1122
这是本作者第一次做地图,如有不好请谅解

作为本作者首做,当然会已免费发行的原理咯!!V1.1预告:听说Q4A在建造,我们临时改变策略,将插建583与85,各位敬请期待吧!
另:十分欢迎大佬们前来指导,如有兴趣者请联系
我猜你肯定心动了吧!作者QQ:2181079151(只支持前来帮忙者! )
将会在暑假发布
参与制作:111飞,北欧航空A340-300,希.,北大西洋暖流,761R,209R,LeoPOV,模载的M11K,S2F,挽风
版权所有:希./209R
禁止二次转载!!!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2022-4-2 11:51 感谢分享

🎃 使用 hyd的Win10 发送

好耶!终于有上海地图了!
期待期待!
三林好评,不知后面有没有计划做康桥

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

漂亮,上海浦东居民前来支持

有事加Q:3619946835

HOF作者来此报到

🎃 使用 Win7 发送

你地图已经做好了吗

漂亮!上海浦东鲁汇居民前来支持!

回復 5剂疫苗# 的帖子

您好,我是地图制作者之一,我将回复您的问题
本地图正在制作中,上架时间未定。
如您能提供技术上的帮助,十分感谢。

🎃 使用 德老师のWin10 发送

抢个前排

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

不懂就问,奉浦快线还没进浦东呢,怎么做?

回復 9剂疫苗# 的帖子

您好,我是地图制作者之一,我将回复您的问题
奉浦快线为二期内容,二期内容将更为丰富,感谢您的支持
如您能提供技术上的帮助,十分感谢。

🎃 使用 伊拉克成色Win10 发送

起码把东西做出来再定价也不迟,不要为了那几块钱而来搞这个东西
本帖最近评分记录
  • 清清清欢呀 下载积分 +100 2022-4-5 19:57 非常贊同
  • syfyyswdg 下载积分 +100 2022-3-30 21:07 非常贊同
  • 2393167077 下载积分 +100 2022-3-30 20:30 非常赞同
  • ND-4 下载积分 +100 2022-3-30 16:19 赞同

楼主回复 回復 加强针(沙发)# 的帖子

谢谢您的支持 是有计划的,第三期工程就规划做929以及沪南线,会有康桥的!尽情期待吧!

楼主回复 回復 3剂疫苗# 的帖子

谢谢

楼主回复 回復 4剂疫苗# 的帖子

哈哈哈哈哈

楼主回复 回復 5剂疫苗# 的帖子

做了一半
 38 123
发新主题