English
发新主题

[地图] 【转】巴西越野地图 BNS MAP UPDATE 0.10

本主題被作者加入到個人文集中

【转】巴西越野地图 BNS MAP UPDATE 0.10

🎃 使用 猫大送的Win10 发送

【介绍】
 引用框:
BNS MAP Update 0.10
Map Mod Name: BNS MAP Update 0.10
Map Year: Actual
Country: Brazil
Routes: 2 ROUTES

【版权】总线仿真通道||BNS 地图更新 0.10 (protonbusmods.com)Map Author:
BNS Retro
https://www.youtube.com/channel/UC-R5e6r90FdeXaDjWOyndiA

Optimized textures by Bus Simulation Channel
https://www.youtube.com/BusSimulationChannel

【图片】

【下载地址】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

🎃 使用 Win10 发送

地图不错,谢楼主分享

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在!永不放弃!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享 贼喜欢越野地图

本帖最近评分记录
  • 海棠未雨 下载积分 -200 2022-5-5 23:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 海棠未雨 信用分值 -1 2022-5-5 23:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

感谢楼主分享

风雨无阻のGrand Central

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • 海棠未雨 下载积分 -200 2022-5-5 23:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 海棠未雨 信用分值 -1 2022-5-5 23:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

谢谢大佬分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢

🎃 使用 来自SBG的B12DWin10 发送

感谢楼主分享

回復 首剂疫苗(楼主)# 的帖子

🎃 使用 华为 发送