English
發新話題

[车头] MAN TGX E6 by Gloover v.1.5(百度252M)

MAN TGX E6 by Gloover v.1.5(百度252M)

版本:1.43.X 已测试

简介:
 引用框:
版本 1.5 - 1.43:

- 添加了 trux 越野防撞杆
- 添加了 trux 公路防撞杆
- 将 trux 徽标
添加到车顶杆 2 - 添加了带电缆的
车顶信标
- 添加了中型车顶信标- 添加了双后轮
挡块
- 添加了 4x2 BLS 和单油箱- 添加了备用轮胎用于 4x2 BLS
-为 4x2 BLS添加了工具箱 - 为 4x2 BLS
添加了液压油箱
- 添加了带空气杆的液压油箱
- 添加了 4x2 定制底盘盖
- 添加了 6x22 定制底盘盖
- 添加了角度 morts 贴纸
- 添加了可选的欧元 6 和 d38 徽章
- 添加了前面不带垫圈的保险杠
- 添加了带灯光标志的 xxl 遮阳板
- 添加了 2 种新型车顶杆
- 添加了自己的侧边标记
- 添加了狮子镜棒棒糖
- 添加了 6x2/4 Midlift BLS
- 添加了内部整容表

- 重新设计的车顶灯架
- 重新设计的前保险杠垫圈

- 修复了整容燃油表水平
- 修复了 xlx 文本遮阳板映射
- 修复了 2015 年内部 vmin/vmax照明

- 调整后的挡风玻璃导航器屏幕

版权:Gloover

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
1 (1).png (906.35 KB)

1 (1).png

1 (2).png (1.14 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.23 MB)

1 (3).png

1 (4).png (966.93 KB)

1 (4).png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2022-1-13 10:44 感谢分享

感谢楼主

感谢楼主....

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享