English
發新話題

[拖车货柜] 【必备模组】SDG-拖车包配件V1.0.1-(百度)

【必备模组】SDG-拖车包配件V1.0.1-(百度)

版本:1.43.X 已测试

引用框:
独立: SGD Trailers Pack - 适用于 Euro Truck Simulator 2,所以从集装箱拖车开始

简介:
 引用框:
从后保险杠上移除了标志和车牌框架插槽
- 为保险杠上的标志和 lincese 板框架
添加了新点“REAR_SIGNS” - 为左侧板低杆添加了新点“LEFT_LOWBAR”
- 为右侧添加了新点“RIGHT_LOWBAR”板
低杆
-为后保险杠低杆添加了新点“REAR_LOWBAR”- 从 1.32 之前添加和编辑了一些旧的 ETS2 拖车到交通和快速作业
- 修复了模板和油漆作业,您现在可以创建自己的
- 一些部件已重命名,一些重新纹理编辑

快速工作/交通:
- ETS2 之前的 SCS“航空窗帘”拖车 1.32

SGD拖车:
- 调整克朗集装箱拖车 40 英尺

PAINTJOBS:
- Chris Maximus
- Mr Germantruck 侧板

- Krone 板:Id
- Krone 板:Ie

LEFT LOWBAR:
- Lowbar 插槽:Ia
- Lowbar 插槽:Ib
- Lowbar 插槽:Ic
- Lowbar 插槽:II-a
- Lowbar 插槽:II- b
- Lowbar 插槽:II-c

RIGHT LOWBAR:
- Lowbar 插槽:II-b
- Lowbar 插槽:II-c

REAR LOWBAR:
- Lowbar 插槽:II-b
- Lowbar 插槽:II-c后标志

- 标志槽:I标志

- 标志:角形 morts
- 标志:金属右角封闭
- 标志:金属左角封闭

DISCS:
- 天狼星 Ia
- 天狼星 Ib
- 天狼星 Ic
- 精英骑手 Ia
- 精英骑手 Ib
- 精英骑手Ic

SMALLLIGHTS:
- 标记单白色:I
- 标记单橙色:I
- 标记单红色:I
- 标记橙色,带闪光灯:I (L)
- 标记橙色,带闪光灯:I (R)
- 标记带刹车:I
- 标记红色带闪光灯:I (L)
- 红色标记 带闪光灯:I (R)

倒车灯: -倒车灯
:I

版权:SGD3S1GN

喜欢拉集装箱的推荐你们配套Arnooks集装箱模组使用(作者原址):https://www.mediafire.com/file/p ... r+Pack+V11.scs/file

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
0 (1).png (563.06 KB)

0 (1).png

0 (2).png (1.24 MB)

0 (2).png

0 (3).png (878.73 KB)

0 (3).png

0 (4).png (920.2 KB)

0 (4).png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +777 2022-1-9 22:47 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

收下了 谢谢分享~!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感谢楼主分享

感谢楼主无私分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主无私分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
發新話題