English
發新話題
 18 12

[提问] 纯小白,求中华mod1.43版排序,谢谢!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

纯小白,求中华mod1.43版排序,谢谢!

纯小白,安装中华地图mod,载入后点击世界地图、快速任务均闪退。游戏版本与mod一致,现跪求中华mod1.43版本排序,谢谢!

楼主回复 2楼自占,哪位大佬成功帮助小弟运行加V直接发50红包,谢谢!

2楼自占,哪位大佬成功帮助小弟运行加V直接发50红包,谢谢!

楼主回复 目前排序及本人V

本人V是TellToYourHeart

点感叹号看数字放

楼主回复 感谢楼上两位大哥

引用框:
原帖由 Louis_Long 于 2022-1-9 22:21 发表
自己对照着文件名放置即可……这点小事不必花50……
什么方法都试了,按照文件名正着排、倒着排,按照其他帖子的顺序排都不行,所以才来这里求助的。

楼主回复 接上楼

版本回退,下载其他版本也试过了,禁用、启用游戏DLC也试过了,新开存档试过了,旧存档也是试过了,咋都不行啊,谁来救救我!

楼主回复 顶楼

帮小弟成功运行的直接100红包,不接受学习版。

1.按文件名称排序高至低为:roc01>>roc02>>roc02a>>roc03>>roc04>>roc05>>roc05a2.确认你自己下载的SCS文件没有损坏(我在1.43.3.8s正负版-新旧档案连续跳转测试没有任何问题)
以上仅为本人观点以下为测试图

1 (1).png (1.12 MB)

1 (1).png

1 (2).png (937.94 KB)

1 (2).png

1 (3).png (497.19 KB)

1 (3).png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2022-1-10 16:28 助人爲樂

楼主回复 感谢9楼大佬辛苦作图。

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-1-10 14:33 发表
1.按文件名称排序高至低为:roc01>>roc02>>roc02a>>roc03>>roc04>>roc05>>roc05a2.确认你自己下载的SCS文件没有损坏(我在1.43.3.8s正负版-新旧档案连续跳转测试没有任何问题)
以上仅为本人观点以下为测试图 ...
本人mod下载链接、游戏版本及地图排序如下,请大佬指出错误,定重谢!

下载链接为本站网址:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=214630&highlight=%E4%B8%AD%E5%8D%8E

本人目前游戏版本如下图

目前地图排序如下:

1.把那个世界地图中文汉化模组去掉不要》》》运行游戏》》》是否正常??2.把文档\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt记录上传

楼主回复 回大佬

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-1-10 16:25 发表
1.把那个世界地图中文汉化模组去掉不要》》》运行游戏》》》是否正常??2.把文档\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt记录上传
除中华mod外所有其他mod已经去除,游戏仍然是载入后点世界地图是崩溃。

game.log文件如下,由于游戏崩溃卡死,我从任务管理器中强制关闭,不知道文件是否完整。
game.log.txt (50.65 KB)

你地图DLC买了几个??

楼主回复 回復 13剂疫苗# 的帖子

不全,但是中华地图mod显示绿灯,可以载入,没有缺少其他DLC的提示。

[醉了]你好像就是缺了地图DLC引起的,你都有什么地图DLC???最直接的解决方案就是你直接下载破解版运行》》如果没有问题你直接去你买的DLC!你的记录没有错误提示你的电脑配置也不低9700KF+2070苏婆

18 12
發新話題