English
發新話題

[提问] (0112更新地图排序)上万公里从欧洲成功开到了中国的乌恰县

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

(0112更新地图排序)上万公里从欧洲成功开到了中国的乌恰县

0112更新地图排序,给大家做个参考,加载列表由上到下:

.各种效果和辅助MOD
...
.Promod+Road to ASIA connector
.Turkmebashi-Valencia Ferry connection(RTA)
.EAA5.4.1+RUSMAP2.1 fix
.EAA-PM-RC
.sibir_timezone_fix
.lberian ferries plus
.RTA121 Prefab update

.Red see map
.Red see Assets
.Promods d&m
.Promods Assets
.Promods Cabin
.Cofur and TG d&m
.Cofur and TG models

.PM257_RM2.4.2_CONNECT_vPROMODS
.PM260_RM2.43.1_CONNECT_vRUSMAP

.FIX TG_RUSMAP2.4.3
.RUSMAP MAP
.RUSMAP MODEL2
.RUSMAP MODEL
.PROMODS主文件
...
.RUSMAP DEF
.MAPA EAA
.MAPA EAA BASE1
.MAPA EAA BASE2

.SIBIRMAP 2 MODEL
.SIBIRMAP 2 D&M
.SRMAP主文件
...
.RTA主文件
...
.TG主文件
...
.RUSSIAN OPEN主文件
...
.

1.43版本各种地图排列终于成功从欧洲开到了中国乌恰县!

加载的主要地图:PROMODS, RUSMAP, 俄南,ROAD TO ASIA, 俄罗斯开放空间,大草原。

各位大师,还有没有大型地图能加载到里面?比如非洲

以下干货纯手打,非官方MOD介绍,纰漏的地方见谅。

RTA制作通往中国的地图路径,是从吉尔吉斯斯坦通过中国的吐尔尕特口岸进入乌恰县。

乌恰县(中国西极)古代丝绸之路之一的途经点。

RTA目前制作的乌恰地图很小,希望在后面的版本能有更多的中国地图道路和城镇,看路标猜测RTA在做通往南疆的道路:)

地图上的广告还是挺接地气的:)

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2022-1-12 15:49 感谢分享

亚洲之路再开车途中有闪退,,你遇到过吗?

哪里接任务到中国? 我也想过去看看

好兄弟你的这些地图链接给我,我需要谢谢。

回復 加强针(沙发)# 的帖子

楼主回复

引用框:
原帖由 mai_the 于 2022-1-7 18:32 发表
亚洲之路再开车途中有闪退,,你遇到过吗?
更新了排序,按这个排序没有遇到过闪退

楼主回复

引用框:
原帖由 woaiouka27 于 2022-1-7 18:52 发表
哪里接任务到中国? 我也想过去看看
按价格排任务,几乎前几个高价任务里就有到乌恰附近的任务,然后飞到取货点接任务

楼主回复

引用框:
原帖由 qwerdsa125 于 2022-1-10 23:50 发表
好兄弟你的这些地图链接给我,我需要谢谢。
更新了地图排序和名字,很多都能在论坛里找到

🎃 使用 Win11 发送

感谢大佬分享

🎃 使用 Win10 发送

羡慕前辈,欧卡新手目前还停留在1%阶段

🎃 使用 被小黑子气运的 Win10 发送

log!
發新話題