模载联合支援站
 English
发新主题
 66 12345

[巴士] 【转】Mercedes-Benz O407 ab 1996(版主新增百度下载)

【转】Mercedes-Benz O407 ab 1996(版主新增百度下载)

【介绍】:目前MB O407的最新版本,增加了两款车,一款手动档,一款自动档,均为电显车
【版权】:Perotinus
【图片】:

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【注意】:
1、需先下载1.2版:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=149542&highlight=O407
2、需要DLC O305的支持(这里就不放链接了)
3、1.2版本Repaints_MB_O407_Vollmatrix文件夹里的涂装可以沿用到此版本
4、此版本与先前版本内的车辆不冲突,无需删除旧版

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2022-1-9 11:29 感谢分享

感谢分享,请问这个跟综合版转的官网圣诞2021模组第22号的O407有什么区别?我看文件名都是MB_O407_93么

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +1 2022-1-1 18:19 一样的

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

转之前没看到圣诞模组里有,这两个没区别,不过再开一个贴方便寻找及下载,毕竟我觉得一般人找O407不会去搜“圣诞日历”

感谢楼主分享

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

感谢楼主分享

感谢楼主分享

多谢楼主的分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

thx for sharing~

感谢楼主分享

感谢楼主分享

超级感谢分享