模載聯合支援站
 English
发新主题

[拖车货柜] Jazzycat拖车和货柜包10.1个人汉化(含本体)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2021-12-15 23:53 設置高亮

Jazzycat拖车和货柜包10.1个人汉化(含本体)


【介绍】:著名的Jazzycat的拖车和货柜包,以我个人的见识来说,目前世界互联网上还没有任何拖车货柜mod比它多、全。内含174个新拖车模型,772个新货柜,744辆新AI拖车,超过3000种新拖车皮肤。内容涵盖各种农用车、危化品、普通日用品、食品、工业设备、建筑设施。
独立使用,新货柜添加到了所有流行的地图mod里的419家货场,可兼容任何流行的地图mod。
说汉化其实也是领任务时介绍货物是什么的文字变成中文。一些农用车品牌网上都没有中文讨论过,只好自己开先河了,其余的按在大陆地区较为通用的译名翻译。为了让大家弄懂到底拉的货物到底是干什么的,每个货柜名字后面额外增加了类型,比如“利勃海尔LTM1060 吊车”、“梅赛德斯-奔驰拖拉机800高速型”。
 引用框:
Version 10.1 - added new skins of real companies (for more variety in companies), minor fixes and improvements, reduced mod size
10.1更新:为不同的货运公司增加了新皮肤,细节修复和提升,减小mod体积
【版本】:1.42.1.0测试正常
【版权】:Jazzycat(原作者),blue999999(汉化作者)
【截图】:

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • LH2004213 模载通汇 +8 2021-12-16 00:27 精品文章

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子


谢谢!!!!!!!

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子


感谢楼主分享

感谢楼主发现

感谢楼主分享

感谢楼主分享

无论如何都得给你点赞!!!!!


楼主分享的好东西啊

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享


谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题