English
发新主题

[版主专用] 【正版勋章】正版玩家勋章领取入口(已处理3月2日前申请)

楼主回复 回復 15樓# 的帖子

不好意思,这个界面无法验证真伪,请看1楼的要求:
(1)購買實体游戲的會員,請利用手机拍照,提供一張游戲包裝盒与顯示有您用戶名的支援站畫面的合影。              
(2)購買線上序列號的會員,請利用手机拍照,提供一張購買處的游戲invoice页 或 列表畫面与寫有您用戶名的一張紙條(手寫体)的合影。

會員名稱:jasonli48
申領類別:歐卡2
正版憑証:

减速慢行勿争先 关照生命到永远

會員名稱:paullau000
正版憑証:

會員名稱:tmda914
正版憑証:

會員名稱:h22767

實體盒裝相片圖如下

楼主回复

多谢大家支持正版,以上申请已核准。

會員名稱:gougoo2010 申領類別:歐卡2

會員名稱:yzq
正版憑証:

會員名稱:yzq申領類別:歐卡2正版憑証:[local]1[/local]

LZ,我好像上传不了照片啊,我已经直接发到管理员邮箱里了,请查收!!![local]1[/local]
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-8-16 12:47 您好 请发kingto9916@yahoo.com

我已发送至kingto9916@yahoo.com ,请查收,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-8-18 15:25 完成

會員名稱:GTImk6
正版憑証:
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-8-18 15:24 完成

楼主回复

以上申请均已核准,谢谢支持正版

會員名稱:wwer2877zf申領類別:歐卡2正版憑証:
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-8-18 15:24 完成

會員名稱:lcc
申領類別:OMSI
正版憑証:[IMG]http://i.imgur.com/srCQFQS.jpg[/IMG]

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC
发新主题