模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 1.42美卡最新大地图整合【文件+排序】

本主題被作者加入到個人文集中

1.42美卡最新大地图整合【文件+排序】

【名称】大地图整合(侵删)
【版本】1.42
【介绍及说明】包括金曼-塞利格曼(美化修复),贝灵汉基地,高地,隐藏山路,夏威夷(只有夏威夷),加勒比,古巴,墨西哥,C2C,加拿大,Pro加拿大,蒙大拿,亚利桑那,危险山路,墨西哥,大峡谷,中西部等等,以及美化修复,码头渡轮,连接补丁,场景修复等。
【地图作者】Recon Lobster Deidra Mantrid Maniax update Urban Trucking Reforma Team David French Terramaps Voith

【注意】洛杉矶到卡尔斯巴德的5号公路出现游戏跳出的问题,遇到此问题,请把MOD排序中的6.7.8.这三个MOD暂时弃用,也就是夏威夷地图与洛杉矶码头,当然太平洋的岛屿也不要用了。出现这样问题的原因是:版本没有得到更新,所以兼容性不足。望周知!!!
【网盘】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

2021-11-24 15:22 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

2021-11-24 15:22 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2021-11-24 18:48 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2021-11-24 18:48 感谢分享

SVIP

车头不错,楼主从哪里弄的?是真正适配美卡1.42吗?有欧卡的这个车头吗?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

感谢楼主分享

谢谢大神的分享。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢分享啊

感谢楼主分享