模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 【改】【添加细节】福田BJD-WG120FK北电细节增加与方向盘标

本主題被作者加入到個人文集中

【改】【添加细节】福田BJD-WG120FK北电细节增加与方向盘标

【介绍】为其添加一些细节 更有真实感

感谢QQ9424_____制作的涂装

【版权】QQ9424_____ Sadness

【图片】
车辆自编号与集团标(来自42路)

车尾福田字体以及放大号

福田方向盘(自改视角)

【下载】分为有放大号与无放大号的版本 无放大号版本对应北京地图的时间段
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 宁东的翰斯 下载积分 +100 2023-7-10 12:06 感谢分享
  • kevinc0102 膜仔通汇 +6 2021-11-20 23:42 精致作品
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2021-11-20 23:10 原創內容

资瓷

坐沙发顶

楼主回复

感谢感谢

四年没去北京了,看到北电就倍感亲切。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

i9 14900
Z790iraft ax
32G*2 DDR5 6400mhz
RTX4070TI X-GAMING
990pro 2T*4

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享