English
发新主题

[搬運 Haulin] 台灣加油!台灣模組之「日統國道客運」V2.0 圖裝小幅修改

台灣加油!台灣模組之「日統國道客運」V2.0 圖裝小幅修改

本人製作的日統客運 V2.0,改編自 Benz Rhd17,是上一版小幅修改圖裝,其餘檔案不變,若之前有下載過,只需要重新下載並覆蓋檔案即可,祝遊戲愉快。

travego_rhd17_haulin+V2.0.rar (5.31 MB)

2010-3-4 10:28, 下載次數: 516 , 阅读权限: 10

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +129 2009-7-7 13:27 非常贊同
  • wsyuzhong +20 2009-7-3 08:55
  • wsyuzhong -1 2009-7-1 16:12 望 赶快修改,重新上传。
  • Lloyd Esq. +129 2009-7-1 13:30 原創內容
  • cool +100 2009-7-1 02:39 原創內容

好东西

太棒了
國道客運出現
感謝分享

歐卡可玩嗎?

終於出現台灣板的模組.支持 支持.要如何玩ㄚ...

您老这是给“搬运”做得吧

楼主回复

如果下載並成功使用的麻煩回覆告知一下好嗎,謝謝。

恩 搬运haulin的~
我来下载使用试试看,谢谢大大的分享!

我想问一下?啥是「日統國道客運?

自由、平等、博爱

回復 9號卡車頭 的帖子

臺灣特有的一種運輸名稱吧

日統巴士在國道進行客運 呵呵

還是無法使用ㄚ...難ㄚ...
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-7-1 18:30 楼主大大已经更新下载

請問在MOD還需要在放什麼檔案嘛..
耶在C槽的BASE.SCS truck_storage.scs 加入@include "definition/rhd17.sii"
但只是開起遊戲檔到18輪的畫面就當機了..
可以教教忙了一晚..到新手教學爬了許多文還是不行...
不小心按到新增帖..如有冒犯之處請見諒..

我也是開到haulin畫面時動彈不得~ 奇怪哦
沒安裝其他mod

好东西 日統巴士在國道進行客運 呵呵

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

害人不浅啊!!!不能玩,有问题,望楼主赶紧修改重新上传,,,,,,,,,,,,,,

玩卡车游戏,是最爱
发新主题