模载联合支援站
 English
发新主题
 70 12345

[模板] 【原】SLK6109UDHEVZ白色涂装模板

【原】SLK6109UDHEVZ白色涂装模板

【28日21:00更新】增加车体边界
【介绍】申龙车辆包内无自带模板,自己先粗略做了一个,制作过程大量使用提升亮度/对比度,可能对涂装细节有损坏
【版权】本涂装魔改自车辆自带嘉定涂装,由本人修改(B站:良乡东关小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

文件效果

实装效果(正面)

实装效果(背面)

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +5 2021-9-29 19:46 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持小五~
这车感觉直接学东郊一桶漆刷到底挺不错的

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

嚯小五
这细节缺失可能有点儿多

谢谢作者分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享!!!!!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

感谢楼主分享

文件被删除了
 70 12345
发新主题