模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] [转]Ahlheim V4整合包

本主題被作者加入到個人文集中

感谢楼主的分享

感谢大佬分享,支持大佬

感谢分享

话说这不应该整到地图mod吗()

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2021-9-12 23:34 发表
这叫尊重版权

例如你是某某地图作者然后你直接扒人家的东西然后直接整合也不标下原作者是谁谁谁难道这叫有版权意识?难道在论坛买了MOD然后跑去私传说作者就是自己难道就很有理吗?人家尊重其他作者所以人家才没整合整 ...
版权的话,我其实提及了这个问题
 引用框:
我更希望地图开发者去交代为什么需要单独下载它们?????
如果有特殊原因,交代出来,情有可原。

如果在说明书里面提及了相关的内容(比如因为版权原因确实不可以打包进去)并交代出来,情有可原,完全可以理解。很多地图开发者在说明书中是妥善交代过这个问题的。

但是Ahlheim里的ReadMe不但没有交代,里面那段避重就轻的话更显得十分恶心,这句话到底出于什么目的?

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

非常感谢楼主分享!

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-9-13 08:50 发表

版权的话,我其实提及了这个问题

如果在说明书里面提及了相关的内容(比如因为版权原因确实不可以打包进去)并交代出来,情有可原,完全可以理解。很多地图开发者在说明书中是妥善交代过这个问题的。

但是Ahlheim里的Read ...
需要單獨下載的原因就是版權意識

在原作者的意願下,你不能隨便取用及打包他的素材,這並不是在說明文件提及了「我用了他的素材」就能夠解決的事。
理論上只有說明了能隨便使用的素材才可以打包成為自己文件的一部份。

這個觀念不能錯,這才是正確的版權意識。
這個作者說的話雖然高傲,但卻沒有任何錯誤,因為他清楚自己的地圖是拼拼貼貼,但他完美解決所有版權問題。

欣賞你平常尊重國產模組的版權,但其他的也請留意一下。
感謝

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感谢楼主分享

感谢楼主分享

楼主回复 回復 34號車# 的帖子

这是整合包,我在发帖之前特地询问过猫大大佬的,他说发在综合版哦

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2021-9-13 09:49 发表

需要單獨下載的原因就是版權意識

在原作者的意願下,你不能隨便取用及打包他的素材,這並不是在說明文件提及了「我用了他的素材」就能夠解決的事。
理論上只有說明了能隨便使用的素材才可以打包成為自己文件的一部份。 ...
若是这样的话,那算是我对单独下载的观念确实有所问题。
昨天的言论也确实是我在一时愤怒(其实也是长期积蓄下来的)的情况下(尤其是说明书里面出现的那句高傲的言论)表达的不满。
可能是我对外国地图的版权相关的问题也不太了解,刚才在OMSI-Webdisk里面看了一下,既有的地图玩家不会因为单独下载而碰到麻烦或者是有所意见。
 引用框:
因为他清楚自己的地图是拼拼贴贴,但他完美解决所有版权问题。
不过地图作者确实有这个自知之明,这个也的确是我没有注意到的,这是我的错误。

我应该去反思一下,对这些问题,我了解的还是不够多。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

感谢楼主的分享

整合包也太棒了! 确实好多外国图都搞一堆插件,虽然景物多样但实在是太麻烦了。
只能说下载者之前下载的地图越多玩新地图越方便……
关键是有些景物原帖已经关闭下载了……

V4LE!
发新主题