模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] OMSI2集成DLC版本加载出错

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2集成DLC版本加载出错

我下载的是这个帖子里的版本:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=176662&;extra=page%3D1但是这个没有破解,破解补丁我在模载联合上和百度贴吧上找到百度盘链接都过期了。我就去下了个2.2版本的破解补丁,游戏是能够进去了。但是一来就提示找不到贴图,用了非U启动器选择了德语依然是这样

然后就点击开始游戏,于是报错

就卡住了,求解。系统是win10,重新试了好几次也这样,然后游戏安装目录也是纯英文的路径,不知道有没有也下了这个集成DLC的友友,麻烦帮助一下!谢谢!

logfile.txt (10.81 KB)

2021-9-11 20:21, 下載次數: 83

OMSI 2\_Activiation\文件夹里面有用来激活的一切物件

另外这个里面的O305脚本有毛病,建议删掉重装一个

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我下的这个好像没有这个文件夹,然后我直接搜索您给的这个名字好像也没找到。您这电脑上还有这个文件吗?能麻烦发一个吗,我网上找不到这个的激活文件了。谢谢。我qq 331147882

引用框:
原帖由 蜀都客车 于 2021-9-12 08:06 发表
我下的这个好像没有这个文件夹,然后我直接搜索您给的这个名字好像也没找到。您这电脑上还有这个文件吗?能麻烦发一个吗,我网上找不到这个的激活文件了。谢谢。我qq 331147882 ...
现在在学校,电脑上没有OMSI(而且应该会有很长一段时间无法接触OMSI),恐难提供

安装这个之后OMSI的根目录最前面有三个文件夹,正常的话不应该没有啊
把OMSI根目录里面的前面几个文件夹发给我看看,不应该没有的

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发新主题