模载联合支援站
 English
发新主题
 72 12345

[广西涂装] 【原】珠江GZ6112S1梧州珍宝涂装以及两个痛车涂装

【原】珠江GZ6112S1梧州珍宝涂装以及两个痛车涂装

【介绍】有五个涂装:梧州珍宝香葱鸡蛋涂装,梧州珍宝冰泉豆浆涂装,梧州珍宝双钱龟苓膏涂装,碧蓝电车江风涂装,崩坏三八重樱涂装。前四个涂装都有不同的胶牌,八重樱涂装因为实在想不出啥胶牌了直接套一个上去。注意;全部均为梧州胶牌声明;梧州珍宝涂装完全自制,没有在自带的广州珍宝涂装上进行修改!涂装制作过程视频:https://www.bilibili.com/video/BV1nv411w7Sd香葱鸡蛋涂装参考梧州珍宝的珠江GZ6890S2制作,胶牌为24路和21路(梧州2.5有21路)。冰泉豆浆涂装因为没有过多的海报所以有点单调,胶牌为31路(梧州2.5有31路)和2路。龟苓膏涂装是第三次做了,一杯龟苓膏,自信梧州人胶牌为7路,新款与旧款。碧蓝“无轨”“电车”集团的江风涂装本来想把老婆贴玻璃上的因为某些因素放弃了胶牌为25路和307路(梧州2.5有)顺便说下因为307站太多,干脆把导向图贴了上去,现实中有台宇通就是这样做的最后一台八重樱涂装我自己都脑短路,将就用吧。如果对自带的胶牌不满意可以进行替换和直接使用电牌(没办法第一次搞这种牌)【版权】常磐花开
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +6 2021-9-11 20:00 感谢分享

可以可以!!!

支持支持~~~

草,太草,大大草

多謝分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享