模载联合支援站
 English
发新主题
 34 123

[港澳台塗裝] 【原】香港巴士涂装四件套(九巴/城巴/红绿小巴)FOR Isuzu ERGA mio

【原】香港巴士涂装四件套(九巴/城巴/红绿小巴)FOR Isuzu ERGA mio

【介绍】拿这车跑港图突发奇想做的一系列涂装,这个马力强劲的小家伙开起来简直不要太舒服~
【版权】车内贴纸与座椅图案取自模组ADL E400与E500MMC,其余部分为本人制作(B站:@良乡东关小五酱)
【图片】见附件
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

九巴、城巴车内

正、后面

侧面

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +9 2021-9-2 17:47 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

歡迎關注bilibili笨肥游戲

[media=1600,900,1]https://www.bilibili.com/video/BV11a411c7c8[/media]
[qq]1987782347[/qq]

感谢楼主分享

膜大佬

🎃 使用 Win11 发送

感謝大佬分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享
 34 123