模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[北京涂装] [新人制作]宇通剑猫房山八方达涂装

[新人制作]宇通剑猫房山八方达涂装

中午心血来潮做的,要的就直接拿吧 请勿盗图

ps:正面图内存太大了放不上去,自行想象

楼主回复

可恶,竟然有一个大佬比我抢先做了

回復 2號車# 的帖子

?什么叫可恶?您是在说我吗?
本帖最近评分记录
  • 889路7549 下载积分 +100 2021-8-4 17:59 不要计较
  • 889路7549 膜仔通汇 +1 2021-8-4 17:59 不要计较

1.你自己想不想做,发布发布跟其他人没啥关系,即便是以前有人做过,你把你自己的作品发布出来也没问题

2.建议去看一下其他人发的涂装下载帖,参考一下他们的涂装是如何打包的
本帖最近评分记录
  • 龍龖龘 下载积分 +1 2021-8-4 14:45 发不发布(指正

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

另外您这颜色都不对...

大家愿意下哪个就下哪个哦

回復 5號車# 的帖子

既然您来了,那请您解释一下您今天的舔狗行为吧

回復 6號車# 的帖子

呵,吃完午饭就给作者发致歉消息了,这可能是我有史以来短消息发送的最长的一次了......

回復 7號車# 的帖子

我希望你能有所悔改,成为一个真正的,合格,谦虚的制作者。
不仅是这种隐形的“索要”,而且不要做几个作品就感慨自己很“伟大”,毕竟人外有人 ,天外有天,可能你身边就有某些大佬,“不平则已,一鸣惊人”。
顺便说一句隔壁hmm那些空壳和德不配位的制作者我见的多了

回復 6號車# 的帖子

为什么要在别人的帖子下方职责另一个人的不是?mod区是拿给你回复这些的?

引用框:
原帖由 龍龖龘 于 2021-8-4 14:17 发表
?什么叫可恶?您是在说我吗?
啊,不是,我只是感觉这个作品被人抢先做了,有点失落qwq

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-8-4 14:38 发表
1.你自己想不想做,发布发布跟其他人没啥关系,即便是以前有人做过,你把你自己的作品发布出来也没问题

2.建议去看一下其他人发的涂装下载帖,参考一下他们的涂装是如何打包的 ...
感谢指导

回復 5號車# 的帖子

这素材是我在常盘台群发了个一模一模涂装的申龙;然后他拿去做了

GZ地图交流群;481375574

回復 5號車# 的帖子

我可是和他的颜色差不太多哦

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享
 17 12
发新主题