模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【免费】中国化大地图※金河市2.6.2全新优化 93条路线超大型国产地图

【免费】中国化大地图※金河市2.6.2全新优化 93条路线超大型国产地图

声明:本地图已经过地图原作者:皇家12333授权许可发布!
原作者信息:http://bbs.18wos.org/space.php?uid=308856
再次感谢谢各位对金河市的支持与认可!

接下来是正题:
金河市更新日志:
2.6.1(隐藏版,并未跟随2.6正式版发布)作者:皇家12333
火车西站公交站全面改造(见下图)

金河高速交通规则更新

2.6.2(本次更新,基于2.6.1)作者:本人
所有线路时刻表(部分高峰线路除外)全部重新刷写!
现在你可以去体验金河巴士司机一天(bei)丰(ya)富(zha)的生活。
修改752、759、G95单程运营时间,让玩家能在规定时间内安全、高效率跑完全程。
对金河市内部优化进行相关调整。

注:金河新交通巴士限速建议:
高速线路:高速公路内直道70Km/h、急弯道60Km/h、超车80Km/h。
其余线路根据时刻表正晚点决定!(大部分线路实测时速维持60Km/h左右可整点)

下载地址及相关注意事项(请回复后查看)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后本人组各位玩得愉快!

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +10 2021-7-30 12:57 精品文章

楼主回复

接下来是一些想要说的话:
此次更新也算是给金河市续续命,毕竟是一张发布了快三年的老地图了。在这张地图里可以看到作者的用心程度。不亚于其他虚拟地图。在21年我个人认为他也是一张值得一玩的地图。虽然在这个版本发布前这张地图有着许多的问题……
之所以我接手是因为作者当时光顾着更新了,再加上其他因素地图遗留了很多的问题,像严重的卡顿、时刻表太魔鬼,无法一直玩下去等情况……由于作者现在在忙着高考的事情,没有时间对地图进行相关的处理。于是该地图在经过原作者授权后本人花费将近一个月的时间来对其进行相关的修复。中间因为新时刻表布排得不合理我也推翻了两三次。最后确定了最终方案后对金河市的时刻表进行了全部刷写的操作。当然一些高峰线路除外,毕竟有的就跑一两趟然后就下班了23333。如果不是本人爆肝操作这个版本可能会发布得更晚。
对于之后地图的规划我会已修复为主,直到原作者毕业后看他的打算。虽然这个版本发布后你们可能还会发现一些问题……(光肝时刻表就消耗了大量的时间)如果还有问题欢迎到以下帖子进行反馈(链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=210173&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24&frombbs=1
后期我会进行修复的,我想把这张地图继续维护下去……
至于你们反馈后什么时候发布新的修复版本……需要很长时间,别催!可能一两个月,也有可能一年后……
发布前打包审查阶段我肝得头眼昏花,所以有问题我不一定能及时回复。
原作者现在在高考。麻烦各位不要去打扰他。
我需要养肝,所以也麻烦善待我下谢谢!最后扔一张没有传到首页的线路一览表,方便各位查看

ohhhhhh 支持!!!

感谢楼主优化

感谢楼主优化
本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -200 2021-7-30 13:00 请勿复制他人回帖
  • yds2018 信用分值 -1 2021-7-30 13:00 请勿复制他人回帖

GZ地图交流群;481375574

辛苦了!感谢楼主优化与分享!

不过建议你把187延长一下

GZ地图交流群;481375574

谢谢楼主优化[舞動]

感谢楼主,支持!!

感谢楼主分享文件

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!

感谢楼主分享

我爱omsi

挖槽,感谢楼主分享