English
發新話題
 16 12

[截图] 别老追求什么画质MOD原版用好就很可以了!

别老追求什么画质MOD原版用好就很可以了!

就原版玩...........连ReShade都懒得调直接成了截图工具!太假了吧连积水系统都没有
1 (1).png (1.39 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.37 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.16 MB)

1 (3).png

1 (4).png (1.4 MB)

1 (4).png

1 (5).png (1.73 MB)

1 (5).png

1 (6).png (1.91 MB)

1 (6).png

1 (7).png (1.3 MB)

1 (7).png

1 (8).png (1.51 MB)

1 (8).png

1 (9).png (1.41 MB)

1 (9).png

1 (10).png (1012.88 KB)

1 (10).png

1 (11).png (1.11 MB)

1 (11).png

1 (12).png (1.04 MB)

1 (12).png

1 (13).png (1.56 MB)

1 (13).png

1 (14).png (912.26 KB)

1 (14).png

1 (15).png (832.83 KB)

1 (15).png

1 (16).png (1.08 MB)

1 (16).png

1 (17).png (1.02 MB)

1 (17).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2021-7-25 23:05 感谢分享

-
-
-
同感。现在几乎所有的画质mod都下岗了。只有Kass残酷天气画质。我比较过,用了Kass的之后,画面明显灰暗一些。我都没有用了。从楼主的截图看,楼主的配置应该比较高。我的配置不高,用ReShade轻微调整了一下锐度,效果还是比较明显的。

-

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

你這個有包含自己的skybox吧

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主应该没开SSAO吧,图7景物与地面接触的地方都不带阴影的,看着感觉质感好差

B站主页:https://space.bilibili.com/8591341

引用框:
原帖由 Anonymous 于 2021-7-26 03:05 发表
我就不信人家整个游戏团队能比个人做的画质玩的差?
本着這個邏輯說
看來你不太適合玩模擬器

考慮完你的身份我認為你比其他人更不適合說這句話

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

天空真不错,我只想黑夜短一点…………白天的画面感觉好

不知最新版的高速隔离带还有没有粉红色了?

你们都 我把你们都服完了,谢谢

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

楼主回复

没有加就原画!
 引用框:
原帖由 justinyau36 于 2021-7-26 01:15 发表
你這個有包含自己的skybox吧

楼主回复

粉红色是你的Tobj错误引起和版本有个鸡腿的关系!
 引用框:
原帖由 UFOCEO 于 2021-7-26 10:48 发表
不知最新版的高速隔离带还有没有粉红色了?

楼主回复

都好!有人喜欢开夜车也有人喜欢白天各有所好
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2021-7-26 10:41 发表
天空真不错,我只想黑夜短一点…………白天的画面感觉好

楼主回复

你真是大错特错!很多材质的替换要比官方材质强数个级别,如:路面纹理,天空纹理,水纹理,树木纹理,雨水飞溅纹理等等
 引用框:
原帖由 Anonymous 于 2021-7-26 03:05 发表
所谓的画质MOD只是在游戏画质的基础里强加滤镜效果的我就不信人家整个游戏团队能比个人做的画质玩的差?

楼主回复

罪恶都市才是王道
 引用框:
原帖由 快快快 于 2021-7-26 00:10 发表
图7有一瞬间看成了GTA4

16 12
發新話題