模载联合支援站
 English
发新主题
 43 123

[广东涂装] 【原创】维意定制李冰冰广告涂装2021版 for v1200

【原创】维意定制李冰冰广告涂装2021版 for v1200

【介绍】街头常见的长包广告,常年现身于无轨电车的李冰冰—维意定制广告。个人觉得这个广告还挺好看的,就是素材有点难找,所以本人并不能百分白还原,大家看看就好。
【版权】我自己
=================
=================
更新于七月二十七日
由于个人觉得原本的样式不太符合{顶上的字太小了,一汽巴士司标太大了},所以我上传了第二版,欢迎大家下载
【图片】
温馨提示:下载完成后请解压到OMSI 2\Vehicles\V_Serises\Texture\Repaints_1200文件夹中噢
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2021-7-25 22:40 原創內容

兴趣制作

正准备做呢,感谢分享

谢谢谢谢谢谢

感谢楼主分享

我爱omsi

感谢楼主分享

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享~

感谢楼主分享

感谢楼主分享

XXLZFX

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 43 123
发新主题