模载联合支援站
 English
发新主题
 105 1234567

[广东涂装] 【原】一汽巴士鼎湖山泉水广告 for 深镇梦想客车K9

本主題被作者加入到個人文集中

【原】一汽巴士鼎湖山泉水广告 for 深镇梦想客车K9

【介绍】:又到了一年一度的暑假,早已在网络上摩拳擦掌的巴士迷迷们迫不及待地开始“复工”了
“哇,d车停嘅咁biu准,唔影佢都可惜了”
YY大法好!

一句饮茶走天下,鼎湖山泉来称霸
反正涂装都是做,不如蹭蹭热点(狗头

【版权】:

【安装方法】:解压到Sendreams文件夹内

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【tips】:为了有更高的还原度强烈建议去除原厂车标
方法如下:1、到model.cfg中删除最后一张图中所包含的内容
                    2、到model文件夹中删除logo.o3d(勿忘备份)

【图片】:

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +7 2021-7-23 23:41 感谢分享

71860是开往番禺的

涂装好看,支持一下

正是你,我没逃避,在这浅水湾一个终站,让两颗心一起,走出美丽传奇,你缠绵无尽一生不忘记
---谭咏麟《情缘巴士站》

感谢分享

回復 #先導車 的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享

第一眼看成K9KA

么么鸡

感谢分享~

全网同名:老扬不是羊
QQ:2921047451(狂暴老扬)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

胸腺法新

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 105 1234567
发新主题