模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[北京涂装] 【原】北京涂装合集(2个) For TWK6852

【原】北京涂装合集(2个) For TWK6852

【介绍】:本人是第一次做北京市涂装(刮刮乐),也没去过北京,乱做的...同时怀念一下剑猫曾经在北京的辉煌(【北京公交】『猫若藏剑胜似虎,所向披靡遍龙乡』-致凯捷风公交最后的柴油车_哔哩哔哩_bilibili此视频获得的灵感)

【作者】:YSY207121(感谢a93254242142的部分素材)

【下载地址】:见附件(4模汇)(从此涂装开始,以后所有我发布的涂装都会收2-10模汇,看涂装质量 ~咕咕咕~)

引用框:
请将以下内容复制进rep.cti
[item]
BFD
repaint_body
BFD.tga

[item]
HYYY
repaint_body
HYYY.tga

【图片】:见附件(哪有观光车?图片里就只有剑猫,根本就没有什么观光车,你们一定是眼花,看错了2333)

Repaints.zip (1.94 MB)

2021-7-18 21:00, 下載次數: 82 , 售价: 膜仔通汇 4 先令  [記錄]  [购买]

涂装文件

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 膜仔通汇 +14 2021-7-18 21:01 感谢分享

嘶,我嗅到了一股凡尔赛的味道(滑稽)

老  涂  装  是  什  么

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我也不知道

八方达买过剑猫吗

为啥把剑猫放中间?旁边明明啥都没有呀

支持啊

我不配拥有全名
本帖最近评分记录
  • 龍龖龘 下载积分 +55 2021-7-19 21:27 没复制全,实在抱歉,已修改

回復 5號車# 的帖子

后期改涂装

旁边那辆车好抢镜

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

感谢楼主分享

感谢

🎃 使用 Win10 发送

剑猫,家乡的味道
u=2934726932,2636859139&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPG.webp (8.67 KB)

2022-6-13 14:56, 下載次數: 58

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享
 17 12
发新主题