English
发新主题

[德卡截圖] 超老游戏回味

超老游戏回味

我想模载的大多数朋友已经忘记这款游戏了吧
对我来说,上次玩已经是差不多十年前了
前几天突然想起它,就下载了玩玩
这游戏可比欧卡2难多了
雇员模式路是真滴远
运送时间是真滴紧张
不过特殊货物是真滴香
当个小老板也不容易
雇了两个司机
车和车库全买的是邮件里打折的(三辆车,每辆10,000左右,车库打三折,25,000)
想要换好车,升级车库,还有很长的路要走

老早的回忆了,那时候SCS公司还没获得各大厂商的logo授权

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

嗯嗯,我记得德卡和英卡只有Man是真实车标

德卡应该是最接近欧卡2的,好像升级了两次后,欧卡2就出来了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

其实我记得没错的话,欧卡2刚发售时游戏模式和地图是和德卡英卡差不多的
经过几年的更新,现在的欧卡2感觉跟早期版本的欧卡2差异很大

去UKTS的英国,再去ETS2的英国你会觉得非常眼熟

楼上正解
 引用框:
原帖由 Metro 于 2021-7-16 18:26 发表
去UKTS的英国,再去ETS2的英国你会觉得非常眼熟

德国部分变化是比较大。英国人其实是不认同欧洲的,这就是入欧又脱欧的根本原因
 引用框:
原帖由 dengyutong 于 2021-7-16 18:17 发表
其实我记得没错的话,欧卡2刚发售时游戏模式和地图是和德卡英卡差不多的
经过几年的更新,现在的欧卡2感觉跟早期版本的欧卡2差异很大
发新主题