English
發新話題

[涂装] 1.40空气货柜皮肤套装无冲突整合【本人亲测】

本主題被作者加入到個人文集中

1.40空气货柜皮肤套装无冲突整合【本人亲测】

【名称】1.40空气货柜皮肤套装无冲突整合

【介绍】应老铁需要,特分享空气动力学货柜的几款高质量皮肤套装。请大家多多支持作者,本人只是将其整合到一个压缩包里而已。我已经把压缩后的SCS文件名称修改为汉字,这样更方便大家识别。完全兼容新雷诺T与新DAF。

货柜模组在这里:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=208830

【提示】空气动力学货柜的套装皮肤其实还有两款,只是如果使用,会覆盖其他的,也就是说与其他皮肤并不完全兼容,而我这压缩包里的皮肤,大家可以全都安装进游戏,无任何不良反应。我强迫症,没办法... ...

【作者】Kalash

【截图】均为本人游戏内截图,请大家安装后自己参考。

【注意】皮肤请放置在货柜模组的上面。

【网盘已传】链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • wjlovezzz 下载积分 +10 2022-8-2 10:40 感谢分享,感谢分享 大佬 能不能修复一下 ...
  • hmjzbsw 下载积分 +10 2022-6-18 20:18 大佬可以补个链吗?
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2022-5-26 20:39 感谢分享

谢谢!我说咋没有涂装呢,原来发到这儿了!

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

额~呵~你眼睛就是好使~哈哈

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子