模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 在线飙车

在线飙车

即使现在飞不起来,游戏依旧飞飞飞 我爱心碎

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +200 2021-5-30 23:04 感谢分享

不懂就问,您的GK39是从何种渠道获得的?您注册时GK39已经下架了

楼主回复

啧,就不能有另一个号吗
 引用框:
原帖由 蓝灯车辆段 于 2021-5-23 22:39 发表
不懂就问,您的GK39是从何种渠道获得的?您注册时GK39已经下架了

啧啧,小号?

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

之前的账号(忘密码 忘名字,注册的也不是同一个QQ号(被封了

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

20个模,不可能忘记

那没事了

广州涂装好评

我寻思为什么问从何渠道获取时总是那么几个老套的台词?这号就这么容易丢??
而且说丢号的基本上总是那些被怀疑私传的人,先别提是不是真的

引用框:
原帖由 feng**** 于 2020-9-18 22:10 发表
h8是我表弟的,早期下载的,我玩他电脑时截的图,没有私传

引用框:
原帖由 啊*** 于 2020-12-5 15:18 发表
我之前的号密码忘了

引用框:
原帖由 地* 于 2020-7-21 11:02 发表
我之前有一账号,很早以前就有的,那个时候H8还在,我发誓H8肯定在你这下过的,我原来的账号忘记密码,所以重新登录了一个新账号,就是这个,我是不会私传的,这点你要放心 ...

一位游荡在京津两地的车迷

引用框:
原帖由 chunhua123w2 于 2021-5-23 22:40 发表
啧,就不能有另一个号吗
差不多得了

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

要我有这个机会就好了,2年了,原来的QQ号也封了,我咋弄

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

唉,我反正是搞不懂,为什么发台下线的车就要怀疑是私传,我都不知道怎么说

引用框:
原帖由 chunhua123w2 于 2021-5-24 19:55 发表
唉,我反正是搞不懂,为什么发台下线的车就要怀疑是私传,我都不知道怎么说
不是因为车下线了,而是因为注册日期...

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

我晕,我要怎么解释才好呢

引用框:
原帖由 chunhua123w2 于 2021-5-24 20:01 发表
我晕,我要怎么解释才好呢
如实解释

16 12
发新主题