模载联合支援站
 English
发新主题
 66 12345

[广东涂装] 【原】(华为涂装包)广州公交集团&新穗巴士华为系列涂装更新包-深镇梦想客车SD6121LGEV

【原】(华为涂装包)广州公交集团&新穗巴士华为系列涂装更新包-深镇梦想客车SD6121LGEV

【介绍】:本涂装包包括Mate40、Mate30E Pro、MatePad、智慧屏、nova8五款涂装(其实也就是这五款涂装的更新)。更新内容:五个产品的GPT涂装细分为一汽、二汽、三汽、电车、新福利。且对新穗版涂装车辆右侧的logo位置做了调整,希望大家喜欢。
【版权】:刺金时代【注意事项】:选择涂装时,GPT1q代表一汽、GPT2b代表二汽、GPT3q代表三汽、GPTdc代表电车、GPTxfl代表新福利
【图片】:
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

HUAWEI Mate30E Pro.jpg (1.04 MB)

HUAWEI Mate30E Pro.jpg

HUAWEI Mate40.jpg (1.06 MB)

HUAWEI Mate40.jpg

HUAWEI MatePad 5G.jpg (1.02 MB)

HUAWEI MatePad 5G.jpg

HUAWEI X65.jpg (1.04 MB)

HUAWEI X65.jpg

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +700 2021-3-22 14:07 感谢分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

XXLZFX