English
发新主题

[搬運 Haulin] (转帖)18WOS之运输王迷宗MOD [下载已失效]

本主題被作者加入到個人文集中

成功了

一切都成功了,我很喜欢,非常感谢创作這样的补丁的人……谢谢你!!!!!

看我的截图

一切都成功了,我很喜欢,非常感谢创作這样的补丁的人……谢谢你!!!!!

本帖最近评分记录

1.4的打包版..

我正等著你阿

1.1MOD是不是没有P1,P2,P3啊...为什么我没有?

楼主回复

引用框:
原帖由 jianhui1987 於 2008-5-11 23:56 發表
1.1MOD是不是没有P1,P2,P3啊...为什么我没有?
请先从1。0开始下载。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 jianhui1987 於 2008-5-11 23:56 發表
1.1怎會沒有 p1 p2 p3

你看看一樓..

1.1是有3個連結的

把3個全都下

然後解壓做一個叫mod的資料夾..

放到 我的文件/18WOS Haulin裡..

不過要先安裝迷宗的mod 1.0

安裝迷宗的mod 1.0前請先跟你之前下載的mod全都說再見..且確保已打上了1.06 的更新檔

mod1.0 : http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=786&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

1.06更新檔 : http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3259923
本帖最近评分记录
  • HNRRAN +10 2008-5-13 22:49 助人爲樂

好!顶一下。。。。。。。。。

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-12 22:55 發表

请先从1。0开始下载。
大膽問一句H兄

不知版主之後會否再做日本暴走族貨車的mod

本人很喜歡日本暴走族貨車

楼主回复 回復 23樓 的帖子

有就放,只要有人提供,现在我的功力又上升了一些,合并的完美度将会更好!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

靠!我的怎么老是被弹出

期待

我是很想玩
可是下載的bt檔是亂碼該如何
18WOS眳堍怀卼譎跁MODV1.0.7z

引用框:
原帖由 opli 於 2008-5-21 23:49 發表
我是很想玩
可是下載的bt檔是亂碼該如何
18WOS眳堍怀卼譎跁MODV1.0.7z
多等一下嘛..

應該很快會出1.4的打包

新手好难!BZ给给个1.4综合的就好了!

waiting for you 哦 HN老大
发新主题