English
发新主题

[官方发布] 庆祝OMSI发售十周年 纪念勋章限时领取

(2)
恭喜OMSI发售10周年
我玩这游戏也有1年了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -100 2021-2-16 20:02 感谢支持

3)omsi十岁生日快乐!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:03 感谢支持!

是邦邦人!
有空会做痛车涂装!
B站ID:iMIX-GUGUGU

i7-11700
ROG B560-F GAMING WIFI
NVIDIA GTX1660Ti

3)吧
来模载晚一步了,16年注册的[醉了]
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:04 感谢支持

2 欧姆斯生快~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -100 2021-2-16 20:04 感谢支持

⭐咕咕区up主,omsi淄博市地图主作者⭐

淄博市V0.8版本正在制作中!预计2023年8月发布...

omsi淄博市地图公测版(V0.5)已发布
- 戳我下载 -

———————————————

点此进入我的bilibili空间

———————————————

欢迎加入粉丝交流群:749291429

———————————————————

(3) OMSI也10周年了(
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:05 感谢支持

我不追求涂装附加效果 我只追求涂装原貌能让更多人所目睹
Bilibili:http://space.bilibili.com/238006738
Youtube:https://www.youtube.com/channel/ ... ?view_as=subscriber
Weibo:https://weibo.com/Juzhang923456

1)
同庆OMSI[ˈɔmzi]十周年!
感谢猫大!

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

3)祝OMSI十周年快乐!PS:记得刚注册一段时间论坛搞活动捐助了50块(好不容易找我妈要到的,只是想去下一款侵权魔改的BYD K9)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:08 非常感谢支持

(3)也祝贺OMSI系列10周年快乐
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:09 感谢支持

(3)恭喜OMSI发售10周年~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:10 感谢支持

全网同名:老扬不是羊
QQ:2921047451(狂暴老扬)

不知不觉再过几个月我也在模载十年了

没记错的话我应该是欧卡入的模载,又在模载入的omsi
感谢模载提供的平台,祝模载联合越办越好,祝omsi版块越来越好!
恭喜omsi发售10周年
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:14 感谢支持!!

2 祝OMSI生日快乐
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -100 2021-2-16 20:15 感谢支持

模汇足够的路过 祝Omsi成功发售10周年若10年前没有发售的话 恐怕没有现在更好的模拟巴士吧
(3)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -200 2021-2-16 20:21 感谢支持

OMSI生日快乐,也是因为OMSI才知道的模载

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

4  来看看,新的一年更要好好努力(多水贴)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2021-2-16 20:31 谢谢支持!
发新主题