模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 六合城加车风波

六合城加车风波

如题,接扬子公交集团上部通知,为了尽快让六合城区城市化,扬子公交从其他城市购入两批车,一批是SWB6100V5,还有一批是宇通E10,目前两批车各有一辆在616路路试,而原来的KLQ6770G则进行新能源化改造,预计不久,这三批车就会陆续和大家见面

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +50 2021-2-15 08:58 感谢分享

这是b站  佬幹部simTV   吗

回復 3號車# 的帖子

不是,干部是“如图三部分干部”

?早改名了吧

回復 4號車# 的帖子

不,楼主是干部粉丝,不是干部本人
干部之前叫如图三部分干部,现在叫佬干部simTV
说实话我还是比较怀念如图时代呢。。。
本帖最近评分记录
  • 老干部 下载积分 +50 2021-2-14 20:45 正解

一位游荡在京津两地的车迷

引用框:
原帖由 2304783257 于 2021-2-14 19:00 发表
这是b站  佬幹部simTV   吗
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... 88%E9%98%B3%2BV1200
此楼楼主为真正的佬干部simTV

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

为什么每回都有人问这种「某某某是不是干部啊」的问题
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 下载积分 +1 2021-2-14 23:59 毕竟干部名气太大了..........

旁边俩车的贴图…糊的有点紧要
发新主题