模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【免费】SWB6100V5 For OMSI2 更新v1.1版

【免费】SWB6100V5 For OMSI2 更新v1.1版

【介紹】:
特别申明:由于担心版权原因,所有发布车辆中的各种商标已经被更换或者删除,可能与宣传视频中不符,请谅解
SWB6100V5从2007年开始在上海服役直到2020年12月,作为上海市区使用最为普遍的车型,赢得众多车迷的喜爱,D7E的美妙声音和强大的爆发力也深深地把我吸引,所以从2018年6月18日开始直到今天,终于在各方的帮助下完成了,所以在2021年新年到来之际发布献给各位,以纪念曾经为上海公交付出太多太多的小公主们,我们会永远记得你的,我希望通过OMSI把你永远地留在这个世界上
发布的版本中包括S0E,LV,S0F(AT版)
由于我不是特别了解公交的号牌,自编号及生产年份等等,发布的车辆布局可能与真车存在差别,请勿吹毛求疵,谢谢!!
车辆使用的电牌及走字屏为全新系统,需要独立制作,发布时已经集成:格兰道夫,自带柏林地图92年,安市4.0中758,29,45路的报站字幕及终点站显示,广佛市1.6和上海市的终点站显示
制作方法及模版已经附加在车包中
没有显示的贴图不影响正常载客及报站
今后如果再发布新车也会延续使用这套系统
【版權】:
特别申明:禁止任何各人或组织在未经许可的情况下在任何其它地方出售,倒卖等,禁止未经许可上传到其它网盘并分享发布,为了更多玩家可以玩到,允许其它论坛转载,但是需要注明出处,写明版权,作者及鸣谢,保证免费发布,禁止用来牟利,否则一切后果自负!!
禁止在未经许可的情况下直接使用本车的相关程序,声音,模组等,B7架构相关内容的使用需得到上海博凯工作室的授权
禁止随意更改车辆程序并且发布
作者:神奇的朱头
特别鸣谢:NHP1997616 提供的各种技术支持,提供scripts,以及车辆的最终测试
特别鸣谢:上海博凯工作室全体成员,提供的B7架构及各种真实声音以及技术支持
特别鸣谢:巴士四汽制作的92式中国车牌
特别鸣谢:TochPVP提供的车辆图片
【圖片】:

宣传视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1a541177dz

【下載地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

写在最后:
如果发现车辆有任何问题可以发站内私信或者在B站上私信给我,
B站上有我制作这辆车的大部分过程,希望更多人能制作出更多的MOD,我一直觉得只有自己做的才是最称心的
链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1zW411c7DN
如有问题可以私信问我,但是不要问视频中有介绍的东西。如果视频都没有心思看完的话还是不要造车了,再说我的描述也不可能比视频还要直观。
最后祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,也希望各位能玩得开心~

本帖最近评分记录
  • ssjdtz 下载积分 +300 2021-5-10 20:25 谢谢大佬
  • dcrfvgthy123321 下载积分 +32 2021-3-18 06:49 感谢分享
  • 纯电动 膜仔通汇 +1 2021-2-14 09:04 感谢分享
  • 纯电动 下载积分 +300 2021-2-14 09:04 感谢分享
  • dengyutong 下载积分 +300 2021-2-13 19:56 原創內容
  • TV2289 下载积分 +100 2021-2-13 03:20 原創內容
  • cc果卷 膜仔通汇 +10 2021-2-13 01:58 原創內容
  • JYX 膜仔通汇 +5 2021-2-12 09:03 感谢分享
  • 酷可123 膜仔通汇 +10 2021-2-12 08:24 精品文章
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +20 2021-2-11 21:47 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +70 2021-2-11 20:13 原創內容
  • 咩氏er 膜仔通汇 +1 2021-2-11 20:12 感谢分享
  • 咩氏er 下载积分 +300 2021-2-11 20:12 感谢分享
  • tag@1286.com 膜仔通汇 +10 2021-2-11 19:56 极品文章
  • tag@1286.com 膜仔通汇 +10 2021-2-11 19:55 精品文章
  • 远离自然 膜仔通汇 +10 2021-2-11 19:37 感谢分享
  • Louis_Long 膜仔通汇 +10 2021-2-11 19:37 原創內容

楼主回复

v1.1版更新内容说明:部分模型修改
部分空调贴图修改
更新手刹声音
加入换挡动画(感谢:1路4730682大佬提供的方法)
更新安妮斯潘尼克4.1新加入的73,76,77的电牌及报站显示
修复了车窗起雾,原来参照的参数写错了导致莫名容易起雾
修复了某些特殊情况下车门关闭显示错误

本帖最近评分记录
  • tag@1286.com 下载积分 +10 2021-8-8 15:40 支持大佬!
  • 2393167077 下载积分 +100 2021-3-13 14:09 起雾其实挺好玩的,我把透明度改到40%效果还 ...
  • 2393167077 下载积分 +100 2021-3-13 14:09 有换挡动画太好了。

沙发,支持大佬

一位游荡在京津两地的车迷

沙发是我呜呜呜

2024 心想事成 顺势顺遂

支持

支持朱头,前排支持加油

前排

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢!

绝了,除夕快乐