English
發新話題

[画质/环境补丁] NaturaLux—Special Edition(13.5GB,百度)2月1日更新

本主題被作者加入到個人文集中

NaturaLux—Special Edition(13.5GB,百度)2月1日更新

适用版本:1.39(若要在其他版本使用,请修改scs文件里面的sii文件)
版权:
 引用框:
Kirrill(GerScaniaTrucker)

介绍:
前几日在论坛看到了一个20.6GB的画质mod—
Hdr-GRAFIC&weather,下载玩了几天,发现里面的天空贴图几乎是NL的,甚至修改了一些贴图连名字都不换并且在今日2021-1-31 ,在对其路面贴图查看,发现竟是project next gen 的,

正好我之前在NL网站关闭之前下载了NL-ETS2版本的全部文件(包括add-on)所以修改了一下,看起来和真的NL没两样

下载地址:这个下载链接是基于20.6GB的画质包弄的
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
2月1日更新:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

更多内容请见链接里面的docx文件
注意,mod的排列顺序为(由下至上):4 3 2 1 base  植被修复 浮动图标 Promods兼容补丁 每月补丁
PS,植被修复只是一个壳,只是使加载界面更丰富,并没有什么用;每月补丁修改了日出时间、降水概率、加载条(个别月份没有)
        使用12月补丁时,请放在关于雨滴的补丁上面(例如,真实的雨【realistic rain】)因为12月补丁修改了雨滴为雪花
截图:

本帖最近評分記錄
  • Louis_Long 下载积分 +1 2021-1-24 22:20 发帖格式:【适用版本】:【介绍】:【版权】:【截 ...

感谢楼主分享

支持一下好友的帖子!嗯,作品不错~
需要的赶快入手~
本帖最近評分記錄
  • Louis_Long 下载积分 +1 2021-1-24 22:18 又是哪个好友[滑稽]

感谢楼主分享

请楼主修改发帖格式~!
 引用框:
发帖格式:【适用版本】:【介绍】:【版权】:【截图】:【下载地址】: (注意:转载mod时不能发布(版权不能一一对应的)合集帖子)

感谢楼主分享

怎么感觉像copy

请按发贴格式发帖,谢谢合作

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
發新話題