模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 美卡1.39大地图个人整合版【自用版北美,墨西哥,加勒比,阿拉斯加,澳洲】【本人测试】

美卡1.39大地图个人整合版【自用版北美,墨西哥,加勒比,阿拉斯加,澳洲】【本人测试】

【名称】:美卡1.39大地图个人整合【版本】:1.39
【介绍】:应老铁需求升级之前美卡1.38大地图的整合,并分享声音修复文件。增加阿拉斯加,澳洲,加勒比地图(澳洲我不喜欢,固没有添加)。
【注意】:小弟我依然照旧的拿出点时间做了简单修复。每个独立地图的原作者我会标注出来,请大家多多支持他们!再次重申直播的大佬们如若分享使用,请标注原作者!多谢!
【原作者】:Maniax,Mantrid,Jacemeister,Dana,David,Jake,Patrick,Alex,Andrew。
【结语】:2021了,我就不恭喜发财了,只愿兄弟们及家人在新的一年里身体康健,出入安泰!
链接:https://pan.baidu.com/s/1CMOXdZpS1HTDvfAbm6gW5w
提取码:we21
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2022-3-9 12:28 感谢分享

沙发我自己坐,澳洲地图文件里面有,安装顺序也在下载文件里面,自己安装。如果想安装其他地图请安装在加拿大之上,阿拉斯加之下。具体问题请老铁们自行发现吧。友情提示:综合MOD的排序应该是1.画质 2.声音 3.物理 4.AI 5.货物货柜 6.内饰组件及改装 7.地图。

没有下载权限 不能下载啊

回復 3號車# 的帖子

嗯?怎么可能,我看看

回復 3號車# 的帖子

可以啊  你怎么显示的?为啥没有权限?

回復 3號車# 的帖子

好了吧兄弟?

感谢楼主!下载没有问题。不知道3号车是怎么回事。

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

谢谢老哥无私奉献,祝老哥新一年新快乐!!

回復 8號車# 的帖子

多谢多谢,同乐同乐!

回復 7號車# 的帖子

没事就好!新年快乐!

感谢版主楼主们的分享及帮助,祝福大家事事如意。

为啥每次加载都会跳出,是需要有科罗拉多州吗

感谢楼主分享

回復 12號車# 的帖子

你好兄弟,需要全DLC

SVIP

感谢版主楼主们的分享及帮助
发新主题

崇才网络科技有限公司微博