English
发新主题
 21 12

[截图] 俄国大作 你们看看 不知道怎么进入玩

俄国大作 你们看看 不知道怎么进入玩

俄国大作 你们看看  不知道怎么进入玩

看这怎么像英语

帮顶!挣钱买股票!

这个游戏 我倒是玩过  你进去的时候 不能换车 换了车就进不去了

楼主回复 终于知道怎么进的了

体验真实考试

地图不错
车不怎么样

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

什么游戏
上边那个什么文字啊
貌似不是中文。。

这个是 2007年的V1.4测试版  
正在开发的是V2.0版本 ,这个版本才是完美版
有几万平方公里的游戏空间,完全真实模拟俄国各大城市的街道。
计划 2009年9月发售V2.0版本 ,这个版本有莫斯科 和彼得2个城市 ,完全模拟真实街道 地图大小1比1, V1.4版本的是最原始的版本,材质都不是很好
以下是V2.0的图片:持续发布中

比较关注。这一款好歹可以鼠标方向。车内视角也极其宽阔(这一点ETS让我颇伤脑经)。唯一的缺点是不能同时用鼠标和键盘操作。还有鼠标操控方向时不知怎的,向左容易一下子打死,没法向左慢打方向。

另一款德国的FAHR SIMULATOR 2009, 进去后地图都看不到,看了一下COTROLLER,似乎只支持键盘,匪夷所思,还要4G左右的安装空间。

貌似DACIA

怎么进啊··图片说明··

俄罗斯文都显示乱码吗

这么多好游戏都没玩过啊,好想玩呢!

开车,开车,开车...

哈哈~~一进去还得先学车是吧?

很好玩支持一下呀
我很喜欢呀

有没有跑卡车的?
 21 12
发新主题