模载联合支援站
 English
发新主题
 68 12345
打印预览

[拖车货柜] 美卡1.38擎天柱镀铬货柜【本人测试】

本主題被作者加入到個人文集中

美卡1.38擎天柱镀铬货柜【本人测试】

【名称】镀铬货柜【适用版本】1.38.2.18s
【作者】大丹(GD)
【介绍】适用于所有地图,自用和货场,但并未发现AI使用。本人测试无误,可暂且用作擎天柱专属货柜。
【网盘下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

请版主大哥设置回复可见,多谢!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +700 2020-10-11 15:48 感谢分享

SVIP

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢

谢谢楼主分享

涂装能分享吗

感谢!!!

回復 9號車# 的帖子

你是说车头?嗯···这是我从工坊里把文件修改过来的,暂时还没有想分享的想法。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 68 12345
发新主题