English
發新話題

[其他] 新《咖啡加伴侣》 适合 PRO-MARIO-默认地图。。。

楼主回复 回復 29號車# 的帖子

你这一定是MOD冲突,注意:咖啡MOD要放激活区首位,然后是天气MOD等等。如果不介意你截张激活区图,俺帮你分析一下问题所在!

感谢楼主分享

回復 31號車# 的帖子

回復 31號車# 的帖子

感觉没什么冲突的啊

感谢楼主分享

谢谢分享

楼主回复 回復 34號車# 的帖子

你是否是今天新下载的?如果是的话,看你把咖啡放首位应该不会有冲突,这样你新开一游戏,只放PRO地图试一下。如果再错位就有鬼了,后我们再分析。。。
还有你是否删除了老的咖啡??如果其还再游戏文件夹内,是否任然起用了老的那个(因为它们的画面是一样的)

回復 37號車# 的帖子

是今天下的,我按你说的先试一下

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 38號車# 的帖子

新开的图还是一样,只有promod和咖啡

楼主回复

我特意把上传的文件又运行了一遍。一切正常!你的问题夜没有见人反映!
这样吧,你PRO地图只装必须的7个文件(什么拖车,特殊车辆都不装)再运行一次,

楼主回复 回復 42號車# 的帖子

我特意把上传的文件又运行了一遍。一切正常!你的问题也没有见人反映!
这样吧,你PRO地图只装必须的7个文件(什么拖车,特殊车辆都不装)再运行一次,你的现象真的很奇怪啊!还有你的PRO 是V1,38版吗?再不行,就再下载一次,是否文件下载出错!

回復 43號車# 的帖子

还是一样啊

楼主回复 回復 44號車# 的帖子

我怎么发现你的英国地图大小与位置有问题啊?你看斯堪德维娅半岛的线路与半岛完全吻合,我们拿它为准确的基准物。你吧英国的线路几个关键点拉一水平线到半岛。你再对比我帖中的拿张图比较,差异大了去了,这不是见鬼了吗?靠!值得好好研究!
是我的英国地图有问题?还是你的?你的PRO地图是哪儿下载的?我是论坛下的。我们谁也能力修改线路的大小与位置,显然你我的地图线路有差异!

發新話題