English
發新話題

[提问] 传奇50K插件 1.38 这个灯箱上的图案怎么改啊 有教程吗?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

传奇50K插件 1.38 这个灯箱上的图案怎么改啊 有教程吗?

传奇50K插件 1.38  这个灯箱上的图案怎么改啊  有教程吗?  感谢!!!

会制作皮肤就不需要教程》》》》》等上传一个专用的模板给你1.要用到PS+DDS插件或者paint.net以及任何一款可以产生DDS文件的图形编辑软件皆可。
2.tobj生成工具如:BEM,tobjedit,ets2 studio2等等多如牛毛随便抓一个用就行(也可以打开MOD包把原来那个tobj拿来也)

操作创建保存路径:vehicle\truck\upgrade\50k_addons下创建一个名为lbox_sign.dds和lbox_sign.tobj文件名字固定不能随意改。
打开你的图形编辑软件把模板丢进去把想要的效果在指定位置编辑好然后保存在vehicle\truck\upgrade\50k_addons下名lbox_sign.dds
然后生成一个lbox_sign.tobj(这个可以不用做看你心情反正我是对应生成的)
随后和你的套装皮肤或者单独压包即可(警告:优先级一定是高于MOD模组本体)

模板下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

回復 2號車# 的帖子

层主,我问下kelsa灯箱也是这么操作吗?还有ets2 studio是不是现在改承mods studio2了?

🎃 使用 Win7 发送

谢谢楼主分享~

🎃 使用 Win7 发送

我比较喜欢简单粗暴的方法

🎃 使用 Win10 发送

感谢2楼老哥分享

感谢2楼老哥分享

感谢2楼老哥分享
發新話題