English
发新主题
 25 12

[截图] 秀一下我的SA 名车

秀一下我的SA 名车

嘿嘿 这些进口车我在南方开运输商品车的时候 都开过  

现在只能在游戏中过过瘾了 哈哈

大众辉腾 以前拉商品车的时候开过 嘿嘿

左1 CLS 500 左2 辉腾 右2奥迪A8 右1 奔驰R350

左1 保时捷卡宴 左2路虎缆绳 右2大众途锐 右1漫步者PT 中间帕斯特

左1 著名的桑塔纳2000超人 右1 大众宝来

请问老枪,这些车从哪里下的???怎样往里加??
          谢谢了,我也很喜欢玩侠盗飞车

老枪又开始 侠盗生涯了啊

楼主回复

哈哈 恩 我现在再侠盗猎车的论坛 进行深造 那里面高手如云啊

一般也是拿ZM2.2.1做模型  我感觉真的好厉害

经过几天的研究  认为 虽说十八轮系类的车 线条比较多

但是在SA中的车 才真正做到了 简约不简单的效果

正在努力深造 为18轮爱好者 奉献作品

支持老菸槍.

18輪支援站官方哈拉群86576355

哇 原来老枪也喜欢SA mod   顶个

楼主回复

我不是很喜欢SA  只是在那个论坛进修  顺便玩了玩

没什么太大的意思

我现在也转玩GTA4喇
回头看一看SA...哭了

不简单....能加这么多 我以前的时候加几个就自动退出......  遇到问题需要关闭...

虚拟飞行网---点击进入

我就加过2个MOD,然后就没玩了

Nothing

楼主回复 宝马760都见过吧 可这样的呢

嘿嘿今天突发奇想 越了几个朋友用联机的SA  玩了一把 大升宝马 哈哈

感觉还不错  中间失误了好几回

开始升悍马  后来改 Q7  和X5都不行  最后只把宝马760升起来了 哈哈

因为是联机的 所以叉车不一致 有误差 嘿嘿 好辛苦啊

侠盗我都不会装MOD
真羡慕能加MOD的玩家们

开自己的车,让别人超去吧...

呵呵呵  不错 有趣的想法 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

老枪 在 竞技场门口 玩特技 不行  进去 表演一下下 然后 收门票 哈哈

楼主回复

BUBU啊 你这头像太吓人了  整的像加勒比海盗一样 哈哈
 25 12
发新主题