模载联合支援站
 English
发新主题

[版主专用] OMSI專區視/像區每月最佳截圖—2008期活動投稿

尝试

截图大赛总是国产车和原创车会得奖

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

外国车不报获奖的希望

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

昨天是我生日,但是我昨天没有看到这个帖子,重在参与吧
本帖最近评分记录
  • 龍龖龘 下载积分 +10 2020-8-11 14:39 迟到的生日祝福

宁波4代

重在参与,个人觉得应该是投票人能坚守初心,是根据图片的质量 构图 色调等多方面来投票 而不是单单去看图片里是国产车 私车就投票
本帖最近评分记录
  • 纯电动 下载积分 +10 2020-8-14 17:28 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2020-8-13 22:23 非常贊同
  • YYH203544 下载积分 +13 2020-8-12 22:25 個人見解
  • 不是我哦 下载积分 +1 2020-8-12 19:37 非常赞同

大家好,这是我造的车配上我自己造的的地图
1.车有宇通标
2.这是我自己造的
3.我用的是游戏自带车辆的模型
4.我没用Ps给这张图上效果哦
5.车有中文公交电显

综上所述,这是国产车呢
是不是啊?是(即答)
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +80 2020-9-20 15:03 2008期結算
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2020-9-20 15:03 2008期結算
  • JJMAN 下载积分 +1 2020-8-14 21:45 好家伙强行V脸给爷整乐了
  • 远离自然 下载积分 +1 2020-8-14 12:47 妙啊
  • 210033762 膜仔通汇 +10 2020-8-14 01:39 精品文章
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2020-8-13 22:23 太草了
  • Louis_Long 膜仔通汇 +5 2020-8-12 19:40
  • 飞行爱好者 下载积分 +1 2020-8-12 18:18

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

参与一下

谁跟我抢萨拉酱我跟谁急

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

欧车德图,悠然自乐。不求获奖,但求美景与人共赏~

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发新主题