English
发新主题
 17 12

[交流] 秀一下您的PC+游戏外设 (勿灌水)

秀一下您的PC+游戏外设 (勿灌水)

cpu:奔腾双核E5200  
内存:4G   
硬盘:三星320G
显卡:GF9600GT  
声卡:HD集成 自己又单独装的CM独立声卡     
键鼠:lj无线套

新建文件夹 (2).rar (633 Bytes)

2009-10-29 02:25, 下載次數: 2 , 阅读权限: 255 , 售价: 膜仔通汇 399 先令  [記錄]  [购买]

临时存放

虚拟飞行网---点击进入

嘿嘿 轻级配制漂过

T5700
2GB RAM
250GB DISK
NVIDIA GEFORCE 8400M

13.3寸笔记本

楼主回复

本子这就不错了      我朋友本子 显卡GF8600GS

2g,80g,amd 2ghz,8600GT

方向盘不错啊

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

cpu酷睿2双核e6400
内存黑金刚2g
显卡盈通8200GT
手机NOKIA     N95

4个G的内存,XP全能认识吗?

楼主回复

识别3.25G

lenovo F31  又過了1年了
等過了10月再買就預裝Win7了
現在買vista到時候也得升級....

显卡:ATI HD4670玩家战斗版

她的全是……,我看了半天也没有看见发票~~~哈哈

cpu:奔腾双核E2180@2.00GHZ
内存:2GB  
硬盘:Hitachi 1200GB
显卡:GALAXY GF 9600 GSO @1GB DDR3
声卡:Onboard     
键鼠:便宜貨

显卡:INTEL主板集成S3,DDR 32MB。
CPU:2.10GHZ Celeron [R]

CPU:英特尔酷睿2 T6400  主频2.1
内存:2G
硬盘:250G
显卡:NVIDIA GEFORCE 9300GS
14.1寸笔记本

楼主的方向盘好象是罗技的那个什么了我忘了。。。可惜有点贵,,就只能看看了

々或许_好的离开是永不会得到答案的根源!!!因为珍惜~~~所以缄默
 17 12
发新主题