English
发新主题

[交流] 欧卡 最安全的方式升级1.3

欧卡 最安全的方式升级1.3

①你需要一个欧卡V1.00主程序并安装它

V1.00主程序下载:(所需时间15分钟)
复制链接ed2k://|file|%5B%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E5%8D%A1%E8%BD%A6%E6%A8%A1%E6%8B%9F%5D.Euro.Truck.Simulator.Full-RIP.7z|116089565|45f0d5e3846e65b5adeafc805a751ca2|h=ABIIABMNCOHUFKSY66HGZCX3QZN3FU2H|/

②你需要一个欧卡V1.20升级包

V1.20主程序下载:(所需时间20分钟)
复制链接http://download277.filefront.com/y4vcmmyttmpg/13642282/ets_1_2_setup.exe
主程序使用方法:安装在与V1.00版本不同的磁盘内以防混淆

确保V1.20版本能够正常启动 并看到右下角V1.20版本号 再进行V1.30的升级

③你需要一个欧卡V1.30升级包

V1.30升级包下载:(所需时间10分钟)
复制链接http://www.filefront.com/13902050/EuroTruckSimulator_setup_gb_1_3.zip
升级包使用方法:安装在V1.20根目录下 确保我的文档/ETS/MOD下没有文件

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-6-13 14:17 感謝分享
  • Samson +49 2009-6-10 23:34 感謝分享

沙发,支持一下

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

呵呵..這個一定要支持一下!

那1.2的地图就不能用了···

支持啊^11*

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2009-6-10 22:49 發表
③在mod文件夹没有mod的情况下安装补丁
我没有移除任何(适合1.2版的)mod也能正常升级到1.3。
升级后所有1.2的mod都能正常使用。

顶欧洲BUBU

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

增加了什么细节呢?

mod通用就好 嘿嘿

楼主回复

引用框:
原帖由 1024blue 於 11-6-2009 00:17 發表

我没有移除任何(适合1.2版的)mod也能正常升级到1.3。
升级后所有1.2的mod都能正常使用。
自述文件 那么写的 我就照做了 不用移除 那就更方便了
至于1.2mod问题  1.3只是纠错补丁 可以使用1.2版本mod

有一个问题,我装了这个补丁后游戏会自动弹出。为什么?

楼主回复

请参见1.0升级1.2 在1.2能够正常运行的情况下 安装1.3补丁

v1.3这个非官方吧。。。。

补丁升级完成之后是否有时间限制?

楼主回复

回复14号
只要成功升级为V1.2并破解的 安装此补丁 不会有时限
张哥来了啊 这个补丁 就是 1.2补丁的 公司发行的 管它 官不官尼  能玩就行  哈哈

发新主题