模载联合支援站
 English
发新主题
 45 123

[其他] 【原】BK6101N站人补丁(已修复各种BUG)(链接已取消)

【原】BK6101N站人补丁(已修复各种BUG)(链接已取消)

版主提醒:链接已取消

(目前1楼和14楼均可下载,图片详见14楼)第一次做站人补丁,质量一般欢迎大家支持
补充:虽然站位已经很多了,但车里人有许多空间,但却站不了人,就做了这个超载补丁作者:我本人
版权:我本人

下载链接
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +5 2020-7-23 15:12 感谢分享

人的胳膊……

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

几个长的胖的就穿出去了

感谢楼主分享

感谢楼主分享,收下了

欢迎关注我的B站

滋磁滋磁

经测试,引擎盖后的位置有人陷下去了未修复,右前轮乘客悬空乘坐;一点点建议,前后门的站位必须站在台阶上(游戏避免穿模,现实避免危险),中间的乘客应面朝左或者右,而不是面朝前,引擎盖上也可以坐1到2个人,前后轮的轮包上也可以坐

有些站位就离谱,人站在发动机上,车门附近放站位不怕被门夹吗 。前置车的话可以参考巴西车的站位,有些做的比较准确。
本帖最近评分记录
  • 81374120 下载积分 +10 2020-7-24 11:44 感谢指导

楼主回复

感谢各位大佬指教,等会去改

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

主要是我看中间正好能朝前站一排人,就这么改了

感谢楼主分享

感谢分享!!

楼主回复 BK6101N站人补丁修改版本

作者:还是本人
根据各位大佬的指点,我又去做了一个,大家看看有什么问题

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢楼主分享
 45 123
发新主题