模载联合支援站
 English
发新主题
 67 12345

[广西涂装] 【原】南宁公交黑马涂装for 宇宙客车第四弹2K6180HGC

【原】南宁公交黑马涂装for 宇宙客车第四弹2K6180HGC

【介绍】“南宁公交黑马涂装 for 宇宙客车第四弹2K6180HGC”的修改版
【版权】我
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • omsi公交迷 下载积分 +996 2020-6-11 20:59 感谢分享
  • omsi公交迷 膜仔通汇 +10 2020-6-11 20:59 感谢分享
  • 纯电动 下载积分 +300 2020-6-11 20:59 感谢分享
  • 纯电动 膜仔通汇 +1 2020-6-11 20:59 感谢分享
  • justinyau36 膜仔通汇 +8 2020-6-11 20:39 原創內容
  • AD66 下载积分 +299 2020-6-11 20:38
  • 飞行爱好者 膜仔通汇 +5 2020-6-11 20:20 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主的制作与分享~~

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

京Z车牌可还行,另外示廓灯怎么在最下面啊?不是跟刹车灯在一起,然后晚上的时候刹车灯不亮时,它不是应该常亮的吗,还是因为其他什么原因啊?

楼主回复

引用框:
原帖由 沈局沈段 于 2020-6-11 21:07 发表
京Z车牌可还行,另外示廓灯怎么在最下面啊?不是跟刹车灯在一起,然后晚上的时候刹车灯不亮时,它不是应该常亮的吗,还是因为其他什么原因啊?
额这就涉及了我的知识短处......这好像不是涂装的问题吧.......

引用框:
这问题不归涂装管

感谢楼主分享

厉害了,感谢分享

引用框:
和涂装没关系 关系在车子的代码

楼主回复

本涂装已与2020年6月14日00:41修复完毕,修复内容:添加车标。感谢大家支持

谢谢楼主

感谢楼主分享

感谢楼主分

感谢楼主分享享
 67 12345
发新主题