模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] {转}Lançamento F2400 LO-916 R.K.C – Reeditado(外网/百度)

{转}Lançamento F2400 LO-916 R.K.C – Reeditado(外网/百度)

【简介】大家好!我正在启动由我编辑RKC的F24.. LO-916。包含四个版本,Standart,带空调的BH(或Saritue),轴距中的2个车门(在许多地方使用)和Petropoli的标志性版本,以及所有外观,每个版本的所有功劳都位于 .bus 中。我感谢 David 和 Marcos 小组的同事所提供的帮助。
【作者】路易斯·费尔南多

【下载】

(外网)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(百度){感谢会员@不是我哦}
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +6 2020-5-16 23:01 感谢分享

前排占座
这个车底盘不是贴图是建模,刻画出传动轴还有钢板弹簧。就是比较讨厌手排车,不会挂档
本帖最近评分记录
  • 远离自然 膜仔通汇 +6 2020-5-14 17:41 感谢提供百度网盘

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分

感谢楼主分

巴西车现在的最大问题不是质量不行,而是车太丑,很多其实车还可以,就是真车实在是颜值低。

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢分享!!

谢谢分享!!!!!!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享
发新主题