English
發新話題

[教程] PS软件DDS插件安装及使用【附PS及DDS插件百度下载】

PS软件DDS插件安装及使用【附PS及DDS插件百度下载】

本教程仅针对于想做皮肤的或修改贴图的新手童鞋老鸟右上角点击X进行差评即可!当然想用DXTBmp也行你喜欢就好!
前言:PS为2020版CC骨头精简版(177M)   DDS插件为英伟达官方版本8.55.0109.1800版(17.6M)
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

第一步:安装PS软件。

PS软件自行安装此处省略说明。。。。。。。如果全中文你都看不懂那不好意思告辞!

第二步:DDS插件安装。(看图说明)SCS常用的DDS有 DXT1至DXT5以及8.8.8.8 ARGB 皮肤中用得最多的是DXT5以及8.8.8.8 ARGB

第三步:打开你的PS导入你想要编辑的图型然后调整好之后合并图层》》》点击文件》》》另存为》》》选择D3D/DDS》》》选择你要的格式》》》保存

本帖最近評分記錄
  • yuxing219 下载积分 +390 2020-4-1 20:24 奥力给哟!
  • yuxing219 膜仔通汇 +2 2020-4-1 20:24 奥力给哟!
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2020-3-31 09:58 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2020-3-30 22:10 原創內容
  • LH2004213 膜仔通汇 +5 2020-3-30 22:00 精品文章

精品资源,感谢分享!

我之前看了感觉好麻烦,我可能太懒了还是感谢楼主
我还是比较喜欢用DDS Converter直接转格式

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

楼主回复

老铁!奥利给
 引用框:
原帖由 YYH203544 于 2020-3-30 21:38 发表
我之前看了感觉好麻烦,我可能太懒了还是感谢楼主
我还是比较喜欢用DDS Converter直接转格式

感谢楼主分享

在网上找了许多教程都没有弄好,不知道楼主的方法是否管用,先回帖支持一下,感谢分享。

这个就厉害了找了好久

thanks for sharing

这么好的资源帖  不打赏简直不够意思

刚好找不到这插件……谢谢楼主!!!

风生水起北部湾
资本运作在银滩

感谢楼主分享

请教一下,为什么按照这个方法做出来的头像会严重泛白?

楼主回复

这是DDS插件安装和你做头像有半毛关系啊?你就不能把问题说清楚点吗上传原件或者截图能让你的问题快速解决!我也请教一下你为什么今天的早餐不好吃?
 引用框:
原帖由 dinglongmao 于 2020-4-10 02:20 发表
请教一下,为什么按照这个方法做出来的头像会严重泛白?

厉害厉害厉害

感谢楼主分享

發新話題