模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】兰州BRT青年JNP6120LNG for N4516(车窗问题已修复)

【原】兰州BRT青年JNP6120LNG for N4516(车窗问题已修复)

【介绍】:基于兰州公交2012投入运行的金华青年JNP6120LNG客车制作。这批车已在兰州BRT奔波了近8年了,也算是进入暮年,以此纪念一下当年我村最牛b的一批车。
【版权】:JNP6120LNG
【图片】:附件,附原车图片两张
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[2020.4.2更新]没车窗问题已经修复!!!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2020-3-30 17:59 原創內容
  • 远离自然 膜仔通汇 +3 2020-3-30 17:48 感谢分享

支持一下

怎么有点像鸟市BRT

引用框:
原帖由 LIMINJIE41 于 2020-3-30 17:43 发表
怎么有点像鸟市BRT
我村单机青年是橙色涂装,外壳基本不变的好吧
这色的车在我村一般都是铰链版本的

支持一下!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

不知道兰州的那些恒通还在运营没有

感谢楼主分享