模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【免费】omsi2原创地图全新尹孤市3.0

【免费】omsi2原创地图全新尹孤市3.0

注意:地图AI有问题,请前往
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=194809获取解决方法
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
大家好,尹孤地图又和大家见面了,这次地图不像早期的1.5版本那样,做了很多的更新1.全新地图,清除1.5所有线路
2.有两条线路      33 李家沱公交站~~树叶子公交站
                             B1 知识城公交站~~树叶子公交站
ai驾驶线路
30 107 179
3.新建跑马坪立交
4.新建快速公交系统
截图 [attach]431318[/attach][attach]431319[/attach]
版权 CKZ6116HNA5  qq1595089721
感谢皇家12333  sunshine boy的支持
5.本地图需要安装金河地图 没安装的玩家请安装6.还有更多区域等待大家的发现
7.欢迎加入尹孤市qq群:738805157

本帖最近评分记录
  • AD66 下载积分 +99 2020-5-24 20:41
  • 933506200 膜仔通汇 +10 2020-2-9 21:48 原创内容
  • yds2018 膜仔通汇 +10 2020-2-9 21:44 精品文章

看起来精细了不少,支持!

前排支持一下,谢谢作者了

欢迎关注我的B站

顶一下作者,辛苦了

支持一波

前排支持楼主

感谢楼主分享

地图做的不错嘛 感谢楼主的分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我这肯定不是前排了,但是还是支持作者!

火钳刘明

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题